APP INFORMATION

THE LEADING BRAND AND MANUFACTURER IN TAIWAN.

(圖)APP
APP

MASHIN IBC SYSTEM

BC-1000 充電器是將智慧型手機與最新智慧型充電器結合合成的產品,不僅適用於各類鉛酸電池也適用於鋰鐵電池,並採用麻新專利技術的 9 階段充電控制模式,有效維護您愛車電池的壽命與使用效率,並結合智慧型手機顯示與操作達到最簡易與最直觀的人機介面顯示,完全不會為繁雜的設定而不知所措的困擾,且 BC-1000 充電器完全符合歐盟 CE 的安全認證讓你能更安心的使用。

(圖)

APP輕鬆監控 一鍵充電

由麻新開發設計的IBC電池充電系統APP,連接BC-1000藍芽充電器,可由手機操控充電並同時監控充電相關數值。藍芽傳輸距離可達max.10m,在家即可輕鬆操作及監控充電。

*
*

BC-1000 充電器具備多項特點,擁有多種充電模式,對應各式電池,專利的充電技術,完整的保護功能、汽車系統檢測等:

  1. 充電模式:

    標準充電模式、雪地充電模式、強效充電模式、鋰鐵充電模式、電源供應模式,使用者自訂模式,ISS 起停系統充電模式等。

  2. 電池選擇:

    加水電池、免保養電池、膠體電池、EFB 電池、AGM 電池。

  3. 電源供應模式:

    協助您更換電池時,維持車內不斷電環境避免行車電腦錯誤與故障等問題發生。

  4. 保護功能:

    電池逆接保護、自動偵測電池脫離、輸出短路保護、過充電保護、防止輸出火花等。

  5. 汽車系統檢測:

    電池電壓檢測、啟動系統檢測、充電系統檢測。

  6. 專利 9 階段充電技術:
    • 緩啟動開機(標準/雪地模式):

      自動判定電池為可充電時,將會以低電流開始充電。

    • 脈衝充電:

      電池的電壓過低時,會自動執行硫酸鉛改善現象。

      脈衝電流可以去除附著於電極板上的硫酸鉛結晶,使電池極板反應面積擴大。

    • 批次快速充電(定電流):

      讓電池在有效且較無負擔的模式下,以設定的最大電流快速充電至 80%。

    • 飽和充電(定電壓):

      微電腦控制電流採用最佳的定電壓模式,有效的將電池充滿電為止,並達成 100%充電。

    • 等化充電:

      利用等化充電模式,將電池內部極板達到均衡化,有效提升電池效率與壽命。

    • 測試模式:

      測試充電完成後的電池是否正常,判斷電池是否良好。

    • 浮充模式:

      智慧 AI 監控電池電壓。如電壓下降時,會執行補充電。

    • 維持模式:

      電池維護模式。當電池電壓小於 12.6V 時,自動啟動充電,並自動進入守護神模式。

    • 循環充電模式:

      智慧 AI 自動間隔 15 天後進行電池電量的適當補充。